Happy Long Weekend Cookies Lovers! Rayakan liburanmu bersama #temanKebersamaan seperti kukis Putri Red Velvet ini cocok banget bikin suasana liburanmu semakin berwarna  . . . . . #Inacookies #KukisnyaKeluargaKita #temankebersamaan #mycookieschoice #redvelvet #kuekering #kuelebaran  Hari kasih sayang kamu jomblo? Tenang, moment kasih sayang gak selalu bersama pacar. Moment kasih sayang bisa bersama keluarga, sahabat, teman. Yuk, share moment kasih sayang kalian tag @inacookies dan dapetin hadiah cooking class bareng @mamainacookies plus Goodybag buat 3 orang yang beruntung!! Caranya gampang, kalian tinggal ikutan #PhotoChallengeInaCookies dan Post Foto dengan tema “Kebersamaan” kalian dengan orang yang kalian sayang/spesial juga sertakan caption yang menarik 1. Follow Instagram @Inacookies 2. Post Foto dengan Tema “Kebersamaan” di instagram kamu dengan format (Caption) & hastag #InaCookies #TemanKebersamaan #PhotoChallengeInaCookies. Jangan Lupa Tag Foto Kamu ke instagram @inacookies 3. Mention minimal 3 orang teman kamu 4. Pastikan Instagram kamu gak di private 5. 3 Orang yang beruntung dan memenuhi syarat akan memenangkan Goodybag dari @inacookies 6. Pemenang diumumkan tanggal 15 Februari pukul 14.00 WIB #InaCookies #KukisnyaKeluargaKita #TemanKebersamaan #MyCookiesChoice #PhotoChallengeInaCookies  [Photo Challenge!] Hi Cookies Lovers! Kali ini @inacookies mau ngasih hadiah Cooking Class bareng @mamainacookies dan Goodybag buat 3 orang yang beruntung!! Caranya gampang banget, kalian tinggal ikutan #PhotoChallengeInaCookies dan Post Foto dengan tema “Kebersamaan” kalian dengan orang yang kalian sayang/spesial juga sertakan caption yang menarik. Caranya gampang banget : 1.  Follow Instagram @Inacookies 2.  Post Foto dengan Tema “Kebersamaan” di instagram kamu dengan format (Caption) & hastag #InaCookies #TemanKebersamaan #PhotoChallengeInaCookies. Jangan Lupa Tag Foto Kamu ke instagram @inacookies 3.  Mention minimal 3 orang teman kamu 4.  Pastikan Instagram kamu gak di private 5.  1 Orang yang beruntung dan memenuhi syarat akan mendapatkan goodybag dan berkesempatan untuk cooking class bareng @mamainacookies . Pemenang ke 2 dan 3 akan mendapatkan voucher cooking class dari @inacookiesacademy dan goodybag 6.  Pemenang diumumkan tanggal 15 Februari pukul 14.00 WIB Semoga beruntung yaaah !  #InaCookies #KukisnyaKeluargaKita #TemanKebersamaan #MyCookiesChoice #PhotoChallengeInaCookies  "Kebersamaan keluarga menjadi sempurna, manakala senyuman tiap orang di dalamnya penuh dengan keihklasan dan saling menyangi" -nn . . Ina Cookies ? Kukisnya Keluarga Kita! #temankebersamaan . . . . #Inacookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice #kuekering #kuelebaran #kasihsayang #nastar #nastargreentea
 Selamat Tahun Baru Imlek!! Semoga imlek membawa kesejahteraan bagi kita semua.  Bagi kamu apa sih makna imlek tahun ini?  Kira-kira kalo dijadiin kukis apa ya yang cocok  ngegambarin makna imlek kamu? Komen dibawah yah  . . . #InaCookies #KukisnyaKeluargaKita #TemanKebersamaan #Mycookieschoice  Rayakan moment special kamu dengan #temanKebersamaan kukis special dari @inacookies. Kelezatan Greentea dilapisi coklat dan kacang almond yang pasti bikin  moment hari kasih sayang kamu jadi lebih manis dan melekat di hati. #InaCookies #KukisnyaKeluargaKIta #TemanKebersamaan #MyCookiesChoice #Greentea #GreenteaAlmond #greenteacookies #almond #KueKering #KueLebaran  Cookies Lovers! Malam minggu ini kamu lagi bareng siapa sih ? Keluarga ? Sahabat ? Teman ? Atau pacar ? Boleh dong share keseruan malam minggu cookies lovers, comment dibawah yah hehe  . . #Inacookies #temankebersamaan #kukisnyakeluargakita #mycookieschoice #nastar #nastargreentea  "Kebersamaan keluarga menjadi sempurna, manakala senyuman tiap orang di dalamnya penuh dengan keikhlasan dan menyangi" -NN . . Ina Cookies ? Kukisnya keluarga kita! . . . #Inacookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice #cookies #kuekering #kuelebaran #nastar #nastargreentea #putrisalju #putrisaljugreentea #greentea
 [PENGUMUMAN PEMENANG PHOTO CHALLENGE #temankebersamaan ] Berikut Para Pemenang  #PhotoChallengInaCookies, Selamat yaaah  . 1. @d_tiaa 2. @devisekar64 3. @yustitidjija ​ . kalian berhak mendapatkan hadiah dari @inacookies, buat yang belum beruntung coba lagi yah di kuis ina cookies berikutnya, Semangat!! ​ ​ . . . *Notes : Untuk para pemenang, kirim data diri  beserta nomor handphone dan alamat lengkap​ melalui DM yah, terimakasih -- #inacookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice  INFO LOKER] Cookies Lovers, PT. Bonli Cipta Sejahtera membuka lowongan untuk posisi Content Writer dengan syarat : . . + Pendidikan minimal D3/S1 (DKV/Komunikasi lebih diutamakan) + Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Content Writer (Lebih Diutamakan) + Mampu membuat content di social media, web, dan bisa membangun audience + Menguasai photography dan software design + Bertanggung jawab, disiplin, percaya diri, dan inisiatif kirim surat lamaran & CV kamu ke fakhri@bcs.co.id subject : Lowongan Kerja Content Writer Deadline 17 Februari 2018 #LowonganKerja #LowonganKerjaBandung #Loker #ContentWriter #LokerBandung #lowker #loker2018 #infoloker #lokerbdg #infolowongankerja  [TGIF] Hallo cookies lovers! Coba sebutin dong rencana weekend besok mau ngapain ?  . . . . Ina Cookies cocok banget buat jadi #temankebersamaan kapanpun dan dimanapun kalian berada! Ina cookies ? Kukisnya keluarga kita! #Inacookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice #tgif #photooftheday #friday  Cookies Lovers, Siapa sih orang yang paling spesial / orang yang kamu paling sayang ? 🤔🤔 Kasih komen dibawah yah, boleh juga di mention orangnya  . . . . #Inacookies #temankebersamaan #kukisnyakeluargakita #mycookieschoice #februari
 Kumpul sama keluarga, pacar, temen kurang kumplit kalo gak ditemani @inacookies! Karena @inacookies selalu jadi #temanKebersamaan kapanpun dan dimanapun kalian berada! yuk, share moment kebersamaan kalian kemudian tag ke instagram @inacookies dan dapetin hadiah cooking class bareng @mamainacookies plus Goodybag buat 3 orang yang beruntung!! Caranya gampang, kalian tinggal ikutan #PhotoChallengeInaCookies dan Post Foto dengan tema “Kebersamaan” kalian dengan orang yang kalian sayang/spesial juga sertakan caption yang menarik. . . . #inacookies #kukisnyakeluargakita #mycookieschoice  Hi Cookies Lovers! Bentar lagi hari kasih sayang, yuk expresiin rasa sayang kamu ke orang tersayang dan dapetin hadiah cooking class bareng @mamainacookies plus Goodybag buat 3 orang yang beruntung!! Caranya gampang, kalian tinggal ikutan #PhotoChallengeInaCookies dan Post Foto dengan tema “Kebersamaan” kalian dengan orang yang kalian sayang/spesial juga sertakan caption yang menarik. 1. Follow Instagram @Inacookies 2. Post Foto dengan Tema “Kebersamaan” di instagram kamu dengan format (Caption) & hastag #InaCookies #TemanKebersamaan #PhotoChallengeInaCookies. Jangan Lupa Tag Foto Kamu ke instagram @inacookies 3. Mention minimal 3 orang teman kamu 4. Pastikan Instagram kamu gak di private 5. 3 Orang yang beruntung dan memenuhi syarat akan memenangkan Goodybag dari @inacookies 6. Pemenang diumumkan tanggal 15 Februari pukul 14.00 WIB #InaCookies #KukisnyaKeluargaKita #TemanKebersamaan #MyCookiesChoice #PhotoChallengeInaCookies  Cookies Lovers! Kumpul sama keluarga, pacar, temen kurang lengkap kalo ga ditemani @inacookies ! Karena @inacookies selalu jadi #temankebersamaan kapanpun dan dimanapun kamu berada! Ina Cookies ? Kukisnya keluarga kita! Info/order : Whatsapp - 0822 1777 8106 #Inacookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice #kuekering #kuelebaran #nastar #nastargreentea  Cookies Lovers! Coba sebutin apa aja kukis favorit kamu yang ada di display ? Komen di bawah yaah  . . . Ina cookies ? Kukisnya keluarga kita! Alamat cookies gallery : Jalan Bojong Koneng Atas No 8 Bandung #InaCookies #kukisnyakeluargakita #temankebersamaan #mycookieschoice #nastar #Kaastengel #imlek