Masih ingat berbagai cookies unik dari PT. BCS di Lebaran tahun lalu? Marble Crush, Blue Velvet Cookies dan Opor Ayam Cookies? Tahun 2015 ini, kami kembali menghadirkan inovasi-inovasi cookies yang unik dan berbeda! Tak tanggung-tanggung, 4 varian cookies yang tak pernah Anda coba sebelumnya, akan kami hadirkan menjelang Hari Raya Idul Fitri tahun ini.
Saat ini kami sedang memproduksi cookies baru dari Ina Cookies, yaitu Pete Cookies dan Seblak Cookies. Citarasa khas panganan nyentrik satu ini jika dipadukan dengan adonan kue kering, akan menghasilkan rasa apa ya? Yang pasti rasanya tak akan terlupakan! Lalu, apa itu Seblak Cookies? Mungkin belum semua orang tahu. Seblak adalah makanan Khas Bandung. Seblak menjadi makanan yang banyak penggemarnya terutama di Daerah Jawa Barat, seblak bertekstur kenyal dan pedas. Seblak juga memiliki banyak variasinya. Terbuat dari kerupuk yang direbus, dan diberi bumbu, seperti bawang merah, bawang putih, garam, kencur, dan cabe rawit. Terbayang kan sedapnya bila makanan khas satu ini disulap menjadi bentuk kue kering?
Dan cookies terbaru dari J&C Cookies, kami menghadirkan Pindang Cookies dan Taro Cookies. Selain kaya akan protein yang cukup tinggi, Ikan Tongkol yang dipindang dan dijadikan bahan utama kue kering ini punya rasa gurih dan pedas yang melekat! Juga Taro Cookies. Taro adalah Talas dalam bahasa Jepang, atau biasa kita kenal dengan Ubi Ungu yang punya sejuta manfaat kesehatan di tiap gigitannya. Kini, manisnya umbi-umbian ini bisa kamu nikmati setiap saat dalam bentuk kue kering!
4 kue kering unik dan lezat ini bisa kamu nikmati pada momen Lebaran tahun ini. Let’s grab the cookies!